Klassiker
Immer mehr Nahrungsmittel sind mit künstlichen Zusatzstoffen belastet, daher backen wir die Klassiker nach dem selbst auferlegten Reinheitsgebot für Brot und Brotchen. Handwerkliche Herstellung und die Verwendung bester Zutaten, garantieren Ihnen natürlichen Genuss.
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenvorteig (Weizenmehl,Wasser, Hefe), Malz und Traubenzucker, Pflanzenmargarine und Salz.
Mohnbrötchen

Sesambrötchen

Dinkelwecke (100% Dinkel)

Unsere Dinkelwecke ist etwas ganz Besonderes. 100% Dinkel und eine lange Teigführung über Nacht geben diesem Brötchen eine schöne knackige Kruste. Das kann man auch schön an den kleinen Bläschen auf der Kruste sehen. Der Vollkornanteil trägt zu dem guten Nährwert bei und macht die Krume schön saftig.
Zutaten: DINKELmehl Type 630, Wasser, DINKELvollkornmehl, Rapsöl, Hefe, Steinsalz, Dextrose, DINKELvollkornsauerteig getrocknet, DINKELmalzmehl
Kornkante

In der Sonne gereifteSesamsaat und Sonnenblumenkerne geben der Kornkante Ihren Namen. Aus Weizen- und Roggenmehl werden diese körnigen Brötchen gebacken.
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmahl, Hirse, Sesam, Erbsenschrot, Mohn Hefe, Sonnenblumenkerne, Traubenzucker, Pflanzenöl, Malz, Salz, Gewürze und Wasser
Mehrkornbrötchen

Auf die Feinabstimmung kommt es an. Mit dem nussigen Geschmack von Sonnenblumenkernen und Roggenmalzflocken versprechen unsere Mehrkornbrötchen körnig, knusprig Brötchengenuss.
Zutaten:Weizenmehl, Roggenmalzflocken, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Traubenzucker, Pflanzenöl, Malz, Salz und Wasser.
Röggelchen

Für unsere rustikalen Röggelchen verwenden wir wertvollen Roggen (20%), alles gebacken nach unserem Reinheitsgebot.
Zutaten: 80% Weizenmehl, 20% Roggenmel, Weizenvorteig, Natursauerteig, Malz und Traubenzucker, Pflanzenmargarine, Hefe, Wasser und Salz.
Ciabatta

Unsere Ciabattabrötchen zeichnen sich durch ihre locker saftige Krume und der langen Reifezeit aus.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Traubenzucker, Malz, kaltgepresstes Olivenöl, frische Hefe und Salz.
kernige Ciabatta

Die kernigen Ciabattabrötchen haben eine Reifezeit von über 24 Stunden und haben eine saftig lockere Krume.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Traubenzucker, Malz, kaltgepresstes Olivenöl, frische Hefe, Salz, gemälzte Roggenvollkornflocken, Leinsaat, Haferflocken, Sesam und Sonnenblumenkerne.
Vollwertzweg (Weizenvollkorn)

Der Vollwertzwerg ist ein aromatisches Weizenvollkornbrötchen mit leckerer Kruste. Durch die Fermentation der Vollkornmehles ist di Aufnahme der wertvollen Bestandteile für den Körper um ein vielfaches verbessert.
Zutaten: fermentiertes Weizenvollkornmehl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Wasser, Salz, Traubenzucker, Malz, Hefe, und Maisflocken.
Dinkelvollkornbrötchen (100% Dinkel)

Unsere Dinkelvollkornbrötchen werden ausschließlich mit Dinkelmehl gebacken und mit Kürbiskernen bestreut.
Zutaten: 90% Dinkelvollkornmehl, 10% Dinkelmehl Type 630, Traubenzucker, Malz, Pflanzenöl, Kürbiskerne, Hefe,Wasser, Gewürze und Salz.
Käsebrötchen überbacken

Das überbackene Käsebrötchen besteht aus dem selben Teig wie unsere Klassiker. Durch die oben drauf liegende Käsescheibe wird das Brötchen saftig und weich.
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenvorteig (Weizenmehl,Wasser, Hefe), Gouda Käse, Malz und Traubenzucker, Pflanzenmargarine und Salz.
Semmel

Ein saftig weiches Brötchen aus Dinkelhefeteig (laktosefrei, weizenfrei, zuckerfrei und vegan!)
Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Bio-Agavendicksaft 6%, Kartoffelflocken, pflanzliche Fette, Flohsamenschalen, Zitronensaft, Hefe, Sonnenblumenlecithin, Malz, Dextrose und Salz.
Hedwig

Unsere Hedwigs sind aus saftigen Dinkelhefeteig mit Rosinen verfeinert. (laktosefrei, weizenfrei, zuckerfrei und vegan!)
Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Bio-Agavendicksaft 6%, Kartoffelflocken, pflanzliche Fette, Flohsamenschalen, Zitronensaft, Hefe, Sonnenblumenlecithin, Malz, Dextrose, Salz und Rosinen.
Schokobrocken

Saftiger Dinkelhefeteig ist die Grundlage für unsere leckeren Schokobrocken. (laktosefrei, weizenfrei, zuckerfrei und vegan!)
Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Bio-Agavendicksaft 6%, Kartoffelflocken, pflanzliche Fette, Flohsamenschalen, Zitronensaft, Hefe, Sonnenblumenlecithin, Malz, Dextrose, Salz und Schokodrops.
Fruchtprotz

Fruchtprotz - mehr als nur ein Müslibrötchen. Als Powerriegel
für den Hunger Zwischendurch, ob mit oder ohne Auflage. Durch
den hohen Anteil an getrockneten Aprikosen, Pflaumen und
Nüssen ein Hochgenuss.
Zuataten: Zutaten: 90% Weizenmehl, 10% Roggenmalzflocken, Traubenzucker,
Malz, Olivenöl, Hefe, Wasser, Salz, getr. Pflaumen, getr. Aprikosen,
getr. Weintrauben, ganze Haselnüsse und Cornflakes.
Schwedenbullar

Croissant

Unsere leckeren Croissants bekommen ihren zarten Biss und den aromatischen Geschmack durch beste Butter und einer sehr langen Teigführung.
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Traubenzucker, Malz, Hefe, Salz und Wasser.
Los Crachos

Der Los Crachos ist der herzhafte Snack für Zwischendurch. Tomate, Paprika, Käse und die vielen Gewürze machen dieses Gebäck zu etwas ganz Besonderem. Ideal für Zwischendurch kann der Los Crachos einfach genossen werden, wie er ist. Man kann ihn aber auch aufbacken und ihn warm genießen! Also füg mich zum Warenkorb hinzu und lass krachen!”
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Tomatenmark, Pflanzliche Fette(Palme, Kokos) pflanzliches Öl(Raps), Emulgator(Sonnenblumenlecithin), Zitronensaft, Röstzwiebeln(Zwiebeln, pflanzliche Öle, WEIZENmehl, Salz), Zucker, Tomaten getrocknet, Hefe Steinsalz, Paprikaschoten getrocknet, Knoblauch, natürliches BUTTERaroma, Paprika, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Cumin, Ingwer, Reismehl, Steinsalz, Thymian, Rosmarin, Salbei, Gewürz
Schokobeißer

Unser Schokobeisser ist ein wahrer Seelentröster. Drei Sorten Schokolade und gutes Marzipan. Hier wird einfach zugebissen ohne vorher zu backen, oder ein Messer zu benutzen. Lassen sie sich von diesem wunderbaren Geschmack verwöhnen
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Zucker, MANDELN, BUTTER, Pflanzliche Fette(Palme, Kokos), VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, Hefe, pflanzliches Öl(Raps), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Zitronensaft, Wasser (19, 78%), pflanzliches Öl(Raps), Emulgator(Sonnenblumenlecithin 0,4%);Zitronensaft,Invertzuckersirup, Emulgator: Lecithine, MAGERMILCHPULVER, Steinsalz, natürliches BUTTERaroma, Natürliches Vanillearoma, Emulgator:Sonnenblumenlecithin
Walnussbeißer

Walnüsse, Zimt und Rosinen werden ihnen einen Gaumenschmaus bescheren. Dieser tourierte Teig ist unglaublich saftig und kann auch ohne aufbacken genossen werden. Falls sie jedoch mal in den Genuss kommen sollten und einen warmen Walnussbeisser zu genießen, dann werden sie überrascht sein wie sehr mehr intensiv dieser schmeckt!
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, WALNUSSkerne, Zucker, Margarine ((Pflanzliche Fette(Palme), Wasser, pflanzliche Öle(Raps), Emulgator(Sonnenblumenlecithin), Salz, Zitronensaft, Sultaninen, Pflanzliche Fette(Palme, Kokos), pflanzliches Öl(Raps), Emulgator (Sonnenblumenlecithine)), Zitronensaft, Hefe, Steinsalz, Zimt
Jodler

Tiroler

Laugenstange

Die leckere Laugenstange ist aus Hefeteig und mit groben Salz bestreut.
Der Laugenknoten ist ein sehr saftiges Gebäck aus Hefeteig.
Zutaten: 100% Weizenmehl, Weizensauerteig, Wasser, Pflanzenmargarine, Salz, Hefe, Malz, Traubenzucker und Natronlauge.
Laugenknoten

Der Laugenknoten ist ein sehr saftiges Gebäck aus Hefeteig mit einer leichten Sesambestreuung.
Zutaten: 100% Weizenmehl, Weizensauerteig, Wasser, Pflanzenmargarine, Salz, Hefe, Malz, Sesam, Traubenzucker und Natronlauge.
Käse-Laugenbagel

Ein saftiger Bagel aus unserem Laugen-Hefeteig überbacken mit Raspelkäse.
Der Laugenknoten ist ein sehr saftiges Gebäck aus Hefeteig.
Zutaten: 100% Weizenmehl, Weizensauerteig, Wasser, Pflanzenmargarine, Raspelkäse (Gouda), Salz, Hefe, Malz, Traubenzucker und Natronlauge.
Unsere Burger
Kesselhausburger

Eine ganz ausgeklügelte Gewürzmischung macht diesen Burger-Bun zu einem echten Leckerbissen. Eine crunchige Kruste und eine weiche Krume sind charakteristisch für den Kesselhausburger.
Zutaten: WEIZENmehl Type 550, Wasser, Rapsöl, Hefe, Cornflakes, Zucker, Dextrose, WEIZENferment, Knoblauchpulver, Paprika, Gewürz, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chilies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Steinsalz
Burger-Mediterran

Getrocknete Tomaten und Paprika bringen diesen sehr intensiven Geschmack in unseren mediterranen Burger. Die Gewürze runden noch ab und fertig ist ein perfekter Burger Bun. Sehr kreativ und bau dir deinen eigenen Burger!
Zutaten: WEIZENmehl Type 550, VollMILCH, Auricher FreilandEIER, Tomatenmark, BUTTER, Rapsöl, SESAM geschält, Zucker, Hefe, Tomaten getrocknet, Paprikaschoten getrocknet, Knoblauch, Dextrose, WEIZENferment, Basilikum, Malzmehl(GERSTE, WEIZEN), Steinsalz, Thymian, Rosmarin, Salbei, Gewürz
Burger- Rustico

Der Rustico Burger ist die kräftige Variante unter unseren Burger Buns. Der Roggenanteil bringt eine leicht herbe Note in den Bun. Die Kruste ist nach dem Aufbacken schön knusprig. Hier könnt ihr richtig kreativ werden bei eurem eigenem Burger!
Zutaten: WEIZENmehl Type 550, ROGGENmehl Type 1150, Wasser, Rapsöl, Hefe, Zucker, ROGGENröstmalz, Gewürze, Steinsalz